RRSS

También en Facebook Recetas en Twitter Todas las recetas en YouTube Instagram

domingo, 23 de noviembre de 2014

BIZCOCHO CON GALLETAS MARIA

Hoy domingo día de interminable lluvia, así que día para andar experimentando un poco entre fogones.
Adquirí la receta de una revista de recetas con chocolate, tengo que decir que para nada tenía confianza en que saliera algo, era una masa tan líquida que no esperaba este resultado, además me llamó mucho la atención un bizcocho sin harina ¿raro verdad?


        
     
                      INGREDIENTES

200 gr de galletas maría
4 huevos
150 gr de azúcar
100 ml de aceite
100 ml de leche
1 sobre de levadura química (yo utilicé la de lidl)
Harina y margarina para untar el molde
Chocolate o azúcar glas para adornar

Resumen de la receta en vídeo



Con la picadora trituramos las galletas maría, yo las muelo con el rodillo de cocina porque me gusta que queden tropiezos grandes, las meto en una bolsa y a moler (reservamos)

Luego batemos los huevos con el azúcar con ayuda de la batidora de repostería.

En amazon tienes batidoras de este estilo que ayudan para montar claras y amasar, dejo el enlace BATIDORA REPOSTERÍA




Después con ayuda de una lengua o espatula vamos incorporando los demás ingredientes, el aceite, las galletas, la leche y la levadura (bien deshecha)










Así queda, lo que os decía con esta pinta no me parecía a mí que fuera a salir gran cosa







 

 Echamos en el molde la mezcla, previamente lo untamos de margarina y con un poco de harina, luego le damos la vuelta para que caiga el resto de la harina.

Lo metemos al horno precalentado 180º durante 30 minutos aprox. (depende de los hornos)









Antes de sacarlo pinchamos con una aguja de tejer o cuhillo, si sale limpio ya está

Podeís conseguir este estilo de molde u otros en el siguiente enlace MOLDES PARA BIZCOCHOS



Y este es el resultado, lo podéis espolvorear con azúcar glas o echarle chocolate, otra opción también es a la mezcla echarle una cucharadita de cacao en polvo o virutas de chocolate, eso según gustos.










Yo tenía chocolate en casa lo puse a calentar con un poco de leche para que no quedara muy duro y lo eché por encima.









Y por dentro así queda, se ven las galletas por el medio pero blandito blandito, está muy bueno, animaros

FUENTE Revista Postres de Lecturas "pág 68" "revista nº7"

Hasta la siguiente receta


Puedes seguirnos en las distintas redes sociales

FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+
PINTEREST
CANAL DE YOUTUBE












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...