domingo, 23 de noviembre de 2014

BIZCOCHO CON GALLETAS MARIA

Hoy domingo día de interminable lluvia, así que día para andar experimentando un poco entre fogones.
Adquirí la receta de una revista de recetas con chocolate, tengo que decir que para nada tenía confianza en que saliera algo, era una masa tan líquida que no esperaba este resultado.


                   
                      INGREDIENTES

200 gr de galletas maría
4 huevos
150 gr de azúcar
100 ml de aceite
100 ml de leche
1 sobre de levadura química (yo utilicé la de lidl)
Harina y margarina para untar el molde
Chocolate o azúcar glas para adornar




 Con la picadora trituramos las galletas maría, yo las muelo con el rodillo de cocina porque me gusta que queden tropiezos grandes, las meto en una bolsa y a moler (reservamos)

Luego batemos los huevos con el azúcar con ayuda de las varillas.




Después con ayuda de una lengua o espatula vamos incorporando los demás ingredientes, el aceite, las galletas, la leche y la levadura (bien deshecha)










Así queda, lo que os decía con esta pinta no me parecía a mí que fuera a salir gran cosa







 

 Echamos en el molde la mezcla, previamente lo untamos de margarina y con un poco de harina, luego le damos la vuelta para que caiga el resto de la harina.

Lo metemos al horno precalentado 180º durante 30 minutos aprox. (depende de los hornos)









Antes de sacarlo pinchamos con una aguja de tejer o cuhillo, si sale limpio ya está



Y este es el resultado, lo podéis espolvorear con azúcar glas o echarle chocolate, otra opción también es a la mezcla echarle una cucharadita de cacao en polvo o virutas de chocolate, eso según gustos.










Yo tenía chocolate en casa lo puse a calentar con un poco de leche para que no quedara muy duro y lo eché por encima.









Y por dentro así queda, se ven las galletas por el medio pero blandito blandito, está muy bueno, animaros








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