RRSS

También en Facebook Recetas en Twitter Todas las recetas en YouTube Instagram

domingo, 16 de noviembre de 2014

FLAN CON CASTAÑAS

Esta receta me la saqué totalmente de la manga, como había muchas castañas pues probé a cocer una pocas y añadirlas al flan que hago con nata para la TARTA DE CHOCOLATE y para la TARTA DE TURRÓN simplemente sustituí ingredientes y a ver lo que salía.
Este es el resultado



Resumen de la receta en vídeo



                 

                     INGREDIENTES

200 g de castañas
1/2 l de nata para montar
Flan Royal (para 4 flanes)
Caramelo líquido
Una pizca de sal




Podéis encontrar el tipo de flanero que queráis, grandes, individuales etc. en el siguiente enlace de amazon, FLANEROS



 Pelamos las castañas y las cocemas con un poco de sal, dejamos enfriar y cuando enfríen les quitamos bien todas las pieles. Las pisamos un poco y reservamos


De la nata retiramos un poco para una taza y el resto la ponemos a hervir junto con las castañas.








En la nata de la taza disolvemos el sobre de flan y cuando la nata que tenemos en la cacerola con las castañas hierva añadimos la mezcla, sin dejar de remover y a fuego lento para que no se pegue








Dejamos cocer todo unos 5 minutos, luego retiramos y echamos en los flaneros caramelizados.

Los recipientes deben de estar caramelizados, el caramelo ya viene con el flan









Estas medidas dan para 5 flanes, en vez de individual lo podéis echar en un molde más grande

Dejar enfriar y luego meter a la nevera






Desmoldar antes de servir y a comer.
Las castañas se hunden para el fondo con lo cual a la hora de darle la vuelta quedan muy bien los tropiezos por arriba.
Ya me contáis si os animáis a hacerlo

Hasta la siguiente receta

Puedes seguirnos en las distintas redes sociales

FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+
PINTEREST
CANAL DE YOUTUBE

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...