tag:blogger.com,1999:blog-1843780426721636844.post5064657050438674199..comments2024-02-06T12:02:34.978+01:00Comments on El Rincón de Casa El Caminero (Merás-Asturias): PAN DE MOLDE Y SÁNDWICHES (PANIFICADORA LIDL)Carmenhttp://www.blogger.com/profile/05830890724357016730noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1843780426721636844.post-7301908787603185192021-04-11T21:15:09.953+02:002021-04-11T21:15:09.953+02:00Gracias a ti por dejar tu comentario, me alegra sa...Gracias a ti por dejar tu comentario, me alegra saber que sirven las recetas, muchas gracias, saludosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/05830890724357016730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843780426721636844.post-49807647513133162052021-04-11T13:57:52.317+02:002021-04-11T13:57:52.317+02:00Me ha encantado esta receta. Sale buenísimo. He p...Me ha encantado esta receta. Sale buenísimo. He probado varias recetas y de momento es la que más me gusta. Muchas gracias por compartir la receta!Romihttps://www.blogger.com/profile/05183047309993173489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843780426721636844.post-26108061920420559542020-12-20T17:46:27.918+01:002020-12-20T17:46:27.918+01:00Yo te digo las cantidades que yo echo para hacer e...Yo te digo las cantidades que yo echo para hacer en la panificadora<br />360 ml de agua<br />5 cucharadas (soperas) de aceite<br />4 cucharaditas (café) de azúcar<br />4 cucharaditas (café) de sal<br />630 gr de harina<br />1 sobre de levadura de panadería<br />La levadura si es fresca está bien los 12 g, los cuales tienes que disolver un poco en un poco de agua templada<br />Te dejo el enlace del pan que luego uso para hacer bases de pizza https://casaelcaminero.blogspot.com/2015/05/pizza-con-base-de-pan-duro.html<br />Carmenhttps://www.blogger.com/profile/05830890724357016730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843780426721636844.post-3279890996237972552020-12-20T12:12:15.502+01:002020-12-20T12:12:15.502+01:00Hola, porque me queda algo durillo el pan clásico?...Hola, porque me queda algo durillo el pan clásico?<br />300 agua<br />20 ac oliva<br />Cucharadita sal<br />Cucharadita azúcar<br />12gr de levadura fresca<br />500 harinas, mezcla de normal con fuerza.<br />Gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03923899413937979037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843780426721636844.post-44841364492861126172020-06-27T22:18:49.167+02:002020-06-27T22:18:49.167+02:00Oh me encanta que te haya servido y gustado, mucha...Oh me encanta que te haya servido y gustado, muchas gracias por comentar, me ayuda saber que os da resultado. Gracias y un saludoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/05830890724357016730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843780426721636844.post-40692814844346557032020-06-27T16:58:25.971+02:002020-06-27T16:58:25.971+02:00La hice hace una semana y me quedó genial!!!! en u...La hice hace una semana y me quedó genial!!!! en un ratito voy a preparar por sefunda vez , Muchas gracias por compartir MONTSEhttps://www.blogger.com/profile/10248182822188352571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843780426721636844.post-20582132197732422752020-06-08T10:34:36.051+02:002020-06-08T10:34:36.051+02:00Muchas gracias Maria José, me alegro que te guste,...Muchas gracias Maria José, me alegro que te guste, y gracias a ti por tu comentario. Saludos desde AsturiasCarmenhttps://www.blogger.com/profile/05830890724357016730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843780426721636844.post-13983742994857684182020-06-07T15:10:46.436+02:002020-06-07T15:10:46.436+02:00Que maravilla de blog. Me lo guardo en favoritos p...Que maravilla de blog. Me lo guardo en favoritos para echarle un vistazo a menudo. <br />Mil gracias por compartir con todos. Saludos desde Santiago de Compostela. María Joséhttps://www.blogger.com/profile/01902999893246286819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843780426721636844.post-30425027325994224162020-04-20T14:31:03.904+02:002020-04-20T14:31:03.904+02:00Ohhh,me alegro que te haya servido, en la receta v...Ohhh,me alegro que te haya servido, en la receta viene el enlace a otras recetas hechas en la panificadora, la verdad que yo la utilizo para mucho, aunque para lo que menos es para el pan, pero para todas las masas, mermeladas y arroz con leche pufff, me quita mucho lío. Muchas gracias por tu tiempo y tu comentario. SaludosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/05830890724357016730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843780426721636844.post-14888949437686956802020-04-19T19:32:39.245+02:002020-04-19T19:32:39.245+02:00Hola. Muchas gracias por compartir esta receta. Ho...Hola. Muchas gracias por compartir esta receta. Hoy he hecho este pan y ha quedado espectacular de brillo, una corteza crujiente y una miga esponjosa y superrica. He encontrado este blog por casualidad y me quedo para seguir probando tus recetas. GraciasMaría M.https://www.blogger.com/profile/16279185611280348701noreply@blogger.com