Este es el resultado
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
200 g de castañas
1/2 l de nata para montar
Flan Royal (para 4 flanes)
Caramelo líquido
Una pizca de sal
Podéis encontrar el tipo de flanero que queráis, grandes, individuales etc. en el siguiente enlace de amazon, FLANEROS
Pelamos las castañas y las cocemas con un poco de sal, dejamos enfriar y cuando enfríen les quitamos bien todas las pieles. Las pisamos un poco y reservamos
De la nata retiramos un poco para una taza y el resto la ponemos a hervir junto con las castañas.
En la nata de la taza disolvemos el sobre de flan y cuando la nata que tenemos en la cacerola con las castañas hierva añadimos la mezcla, sin dejar de remover y a fuego lento para que no se pegue
Dejamos cocer todo unos 5 minutos, luego retiramos y echamos en los flaneros caramelizados.
Los recipientes deben de estar caramelizados, el caramelo ya viene con el flan
Estas medidas dan para 5 flanes, en vez de individual lo podéis echar en un molde más grande
Dejar enfriar y luego meter a la nevera
Desmoldar antes de servir y a comer.
Las castañas se hunden para el fondo con lo cual a la hora de darle la vuelta quedan muy bien los tropiezos por arriba.
Ya me contáis si os animáis a hacerlo
Hasta la siguiente receta
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