Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
200 gr de pan (del día anterior o 2 días)
5 huevos
750 ml de leche
150 gr de azúcar
2 manzanas
Cáscara de limón
1 rama de canela o canela en polvo
Caramelo para untar los moldes
Ponemos a calentar la leche con la cáscara de limón y la canela
Mientras tanto, troceamos el pan y le echamos el azúcar y la manzana también troceada
Echamos la leche sobre el pan cortado en trozos.
Luego añadir el azúcar y los huevos batidos
Pisamos y mezclamos bien
Echamos la mezcla en uno o dos moldes a los que habremos untado de caramelo
Metemos al horno al baño María durante 30-40 minutos a 180ºC
Comprobar con una aguja o palillo que esté bien hecho por dentro.
Una vez hechos sacamos y dejamos enfriar para después meterlos en la nevera
El resultado es mucho mejor si se deja para el día siguiente
Os dejo el enlace a una página de amazon, donde tenéis gran variedad de moldes rectangulares, pinchar en MOLDES RECTANGULARES
Luego ya sólo queda sacar del molde y servir
Así presenta el corte.
Se prepara en un momento, se aprovecha los restos del pan y os puede resolver un postre para alguna ocasión inesperada.
Si no os gusta los tropiezos de manzana ni de nada, os dejo el enlace a un simple PUDIN
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
GOOGLE+
CANAL DE YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario