Páginas

viernes, 26 de junio de 2015

CROQUETAS DE PATATA

Hoy una receta de sobrantes, unas ricas croquetas con patatas cocidas que sobraron el día anterior, simplemente se le añaden el bonito, jamón, pescado... lo que uno quiera se rebozan y listo. En este caso, croquetas de patata y bonito.




 
             INGREDIENTES

Patatas cocidas del día anterior o de la hora
Pimienta negra
Bonito, atún, jamón, pescado... el ingrediente que queráis
Aceite
Harina
Huevos
Pan rallado






Lo primero pisamos bien las patatas, añadimos un poco de pimienta negra (opcional), y añadimos el bonito o el ingrediente que queráis.
Mezclamos bien todos los ingredientes








 
Ahora ya sólo pasar por harina huevo y pan rallado, las croquetas suelo rebozarlas tan solo con huevo y pan rallado pero al ser de patata son bastante blandas así que con la harina conseguiremos un rebozado mejor.

Ya sabéis que siempre uso PAN RALLADO casero








Freír en aceite bien caliente y sacar sobre papel de cocina para el exceso de aceite y listas

Unas croquetas diferentes
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario