Páginas

sábado, 21 de mayo de 2016

ESCALOPINES DE LOMO DE CERDO CON SALSA DE CREMA DE QUESO MANCHEGO

Aquí uno de los platos donde aproveché la salsa de crema de queso manchego, plato fácil con ingredientes básicos y donde vemos lo que pueden cambiar unos simples escalopines con una simple salsa.
Vamos con la receta



       
            INGREDIENTES

Escalopines de lomo de cerdo
Ajo/Sal/
Harina/Huevos/Aceite


PARA LA SALSA

Aquí os dejo el enlace a la elaboración de la SALSA CON CREMA DE QUESO MANCHEGO


Resumen de la receta en vídeo


Primero se adoban con ajo y sal los filetes unas horas antes de hacerlos, en esta ocasión lo hice así tal cual porque eran bastante finos, en el caso de que sean más gruesos se pueden meter en leche luego quedan muy tiernos.





Retiramos el ajo y pasamos los filetes por harina, huevo, otra vez harina y otra vez huevo, se puede hacer una sola vez, pero prefiero el resultado haciéndolo doblemente




Freímos en aceite caliente por los dos lados y sacamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite
 




Y luego tan solo queda presentar con la crema de queso por encima, otra opción es presentar la salsa al lado y cada uno que se eche lo que quiera







Y plato listo, fácil y rápido con un toque especial

Hasta la siguiente receta

Puedes seguirnos en las distintas redes sociales

FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+
PINTEREST
CANAL DE YOUTUBE










No hay comentarios:

Publicar un comentario