Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
375 g de harina
250 g de azúcar
1 vaso de aceite (200 ml)
1 vaso de leche entera (200 ml)
2 huevos
Ralladura de limón
Una pizca de sal
1 sobre y medio de levadura química
Colocamos los ingredientes en la cubeta, primero líquidos y por último sólidos
La leche, el aceite, los huevos, el sal, la ralladura de limón y el azúcar
Antes de poner el harina tamizamos la levadura y la mezclamos bien con el harina, luego ya podemos añadir a la cubeta con el resto de ingredientes
Programamos en el número 10 (pastel) 1 kg de peso y medio tostado.
Cuando comienza a amasar podemos ayudar con una lengua de silicona a separar la harina que queda por las esquinas
Cuando termina de amasar (después de 15 minutos) es el momento en el que quitamos las paletas.
Ya va tomando forma, lo hice por la foto pero como siempre digo no se debe de abrir mientras hornea
Una vez listo sacar y poner sobre una rejilla hasta que enfríe
Ya está disponible en amazon un libro donde recopilé más de 40 recetas para hacer en la panificadora.
Así mucha más comodidad para encontrar las recetas.
Muchas gracias por la acogida.
Lo podéis encontrar en el siguiente enlace PANIFICANDO IDEAS
Y bizcocho listo, como ya dije muy esponjoso y muy rico, me gustó más que el BIZCOCHO DE YOGUR
Así que este bizcocho pasa a ser mi preferido tanto en panificadora como al horno.
Probar a hacerlo tanto en el horno como en la panificadora, como mejor os venga y ya me contáis
En el siguiente enlace encontráis una recopilación del blog de RECETAS HECHAS EN LA PANIFICADORA
En amazon hay diferentes modelos de panificadora similares a este, la más vendida es la de princess, os dejo el enlace para que las veáis por si os interesa alguna PANIFICADORAS DE AMAZON
Hasta la siguiente receta
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¡Muchas gracias!
ResponderEliminarA ti por tu comentario, me alegro que te sirva, saludos
EliminarMuchas gracias por compartir tus recetas y así ayudar a las novatas como yo
ResponderEliminarMe alegro que te sirva de ayuda, gracias a ti por tu comentario, espero que salga rico, rico. Saludos
EliminarLos huevos son con claras o sin ellas?
ResponderEliminarCon las claras.
Eliminar¿ Se pueden dejar las palas? Un saludo.
ResponderEliminarHola, sí, sin problema, yo si no estoy y me tengo que ir, las dejo y listo, luego al sacarlas te quedará un agujero pero bueno tampoco pasa nada. Saludos
Eliminar¿Cómo quitas las palas?
ResponderEliminarCon el ganchito que viene con la panificadora, también se puede meter la mano y sacar pero es más engorroso, yo utilizo el gancho, si te fijas, viene la foto en la receta. Un saludo
EliminarMuy bueno el bizcocho solo que al ver el azucar de 250g me pareció mucho y puse 150 y aun asi esta muy dulce el próximo lo hago con 100g de azúcar. Muchas gracias por compartir, ha salido súper esponjoso
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado, sí, el azúcar se puede ir variando según gustos. Muchas gracias por comentar, saludos
EliminarCon edulcorante líquido lo puedo hacer? Y que es levadura química?
ResponderEliminarHay dos tipos de levadura, la de panadería que es oscura y es para pan y demás y la química que son los polvos blancos que se utiliza para bizcochos, repostería...
EliminarEn cuanto al edulcorante líquido nunca he probado, pero no creo que tengas problema añadiéndolo junto a los líquidos. Gracias
Dices 1 sobre y medio de levadura química.
ResponderEliminarDe cuánto gramos estamos hablando?
Hola, son sobres de 16 g, levadura química tipo Royal
EliminarGracias
EliminarNo hay de qué, cualquier duda, por aquí ando. Saludos
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