SUSPIROS DE GRIÑISPOS |
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
135 g de griñispos
150 g de azúcar
1 huevo
150 g harina (para empezar)
Un poco de canela molida
15 ml de anís
Azúcar glass para decorar
Primero batimos bien el huevo con el azúcar, luego añadimos la canela y el anís, mezclamos
Luego añadimos los griñispos y los 150 g de harina, mezclamos y amasamos, tuve que añadir como 50 g de harina más, pero eso lo que pida la masa, a bulto, ha de quedar sólida y que no se pegue
Hacemos pelotas y aplastamos y vamos colocando en un molde con papel de cocina
Si se hacen muy finas saldrán más duras, depende de gustos
Metemos al horno precalentado a 180ºC, se hacen muy rápido, a mí casi se me queman porque lo hice en el horno de la cocina de leña, y nada que te descuidas vuelan, pero salvadas a tiempo
Decoramos con azúcar glass
Para ser más precisa en galletas y cosas pequeñas a la hora de decorar con azúcar siempre utilizo una bola de te
Artículo que utilizo solo y exclusivamente para decorar, porque sinceramente para el te es insuficiente el espacio y siempre se queda algo fuera, así que le cambio el uso, tenéis esta u otras en amazon PINZA BOLA DE TE
Con estas cantidades salen sobre 25, depende del grosor y tamaño
Y listos, al día siguiente están mucho mejor, porque quedan más duros y se aprecian mejor los sabores
Para hacer esta receta seguí los pasos del blog de LA COCINA DE SAMIRA que tiene muy buenas recetas, echarle un ojo y veréis
Hasta la siguiente receta
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