Resumen en vídeo
INGREDIENTES
Almendras naturales
Agua
La cantidad de agua va en función de las almendras que vayamos a preparar
Ponemos el agua a hervir y cuando lo haga añadimos las almendras, removemos un poco y dejamos durante 2 minutos, no más
Luego sacamos para un escurridor para retirar todo el agua y dejamos enfriar un poco
Luego se pelan muy fácil, tan solo apretar y la piel sale sola
Escurridor como este de acero inoxidable lo tenéis en el siguiente enlace ESCURRIDOR DE ACERO INOXIDABLE aunque hay más modelos pero yo siempre los prefiero de acero inoxidable
Luego ya por último, según pelamos vamos colocando en un molde, no muy amontonadas, metemos al horno a tostar, revolvemos de vez en cuando para que tuesten por igual, y cuando tenga el color que buscamos o el tostado que busquemos, pues sacamos del horno y dejamos enfriar
Se pueden guardar en tarros una vez frías o directamente utilizar para la receta que necesitemos
Dependiendo para que se vayan utilizar pues se muelen o trituran con ayuda de un rodillo o la picadora, o se dejan enteras, una de las recetas para la que más empleo almendras, es la del ROSCÓN DE REYES
También útil para la TARTA DE OBLEAS CON CHOCOLATE o decoración de esta gran TORTA CON CHOCOLATE Y ALMENDRA
Hasta aquí la receta o el truco de hoy, espero que os guste y os sea útil para vuestras recetas
Hasta la siguiente receta
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
GOOGLE+
CANAL DE YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario