Os cuento
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
300 g aprox. de lo que iba a ser un maravilloso bizcocho de limón
2 huevos
100 g de azúcar
1/2 l. de leche
Canela en polvo
Caramelo para untar el molde
Esta receta os puedo servir para cuando queda bizcocho rodando por ahí
Troceamos el bizcocho para un recipiente, luego le añadimos la leche con la canela, mezclamos y a continuación le echamos los huevos batidos y el azúcar
Mezclamos bien todos los ingredientes, si vemos que queda muy líquido añadimos más bizcocho o pan si se nos acabó el bizcocho
Echamos en un molde caramelizado y metemos al horno, a 180ºC durante 30 minutos, depende del horno
Puede ser al baño María, en esta ocasión lo hice sin ponerle agua
Pinchamos con un palillo o aguja para saber si está bien cocido, sacamos y dejamos enfriar, en el caso de que infle, al enfriar volverá a su posición
Una vez frío desmoldamos y presentamos, antes de desmoldar pasar un cuchillo o espátula de silicona alrededor del molde para que salga mejor
Receta fácil y rápida, así que ya sabes si alguna vez no sabes que hacer con bizcocho que te sobra o te ha salido un churro como a mí, pues se hace un postre rico con sabor a limón en este caso.
En amazon tenéis gran variedad de MOLDES RECTANGULARES
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
CANAL DE YOUTUBE
A mi tampoco me salen siempre bien las cosas Carmen, pero ya veo que lo has solucionado de maravilla, ese pudin tenia que estar para relamerse, besos
ResponderEliminarCosas que pasan, por lo menos no tirar las cosas. Gracias por tu comentario, saludos
Eliminar