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lunes, 7 de diciembre de 2020

BIZCOCHO DE TURRÓN

Esta receta es la misma del bizcocho de turrón hecho en la panificadora, solo que esta vez está hecho en el horno, mismos ingredientes, solo cambia la elaboración, en esta ocasión batí y mezcle los ingredientes y después al horno. 

Este es el resultado 


Resumen de la receta en vídeo






    
         INGREDIENTES

200 ml de nata
4 huevos
80 g de azúcar
1 tableta de turrón (250 g)
1 sobre de levadura química
Una pizca de sal
200 g de harina






Pisamos el turrón con un tenedor, tamizamos la levadura química con ayuda de un colador y mezclamos con la harina.

Pintamos con aceite el interior del molde

Batimos los huevos con una pizca de sal, añadimos la nata y el azúcar




Mezclamos bien y añadimos el turrón, incorporamos y a continuación añadimos la harina y seguimos mezclando







Una vez bien incorporada la harina echamos en el molde y metemos al horno (precalentado), durante 30 minutos aproximadamente 180ºC primeros 10 minutos calor por abajo y luego por todo.

Tiempo y temperatura depende de cada horno, pinchar con una aguja para ver si está bien hecho por dentro.

Luego retiramos del molde y lo ponemos sobre una rejilla hasta que enfríe, una vez frío ya solo queda decorar con azúcar glass (opcional)

Y bizcocho listo con sabor a turrón, espero vuestros comentarios si os animáis a hacerlo.

Este tipo de molde lo podéis encontrar en amazon MOLDE ALTO BIZCOCHO además de la BOLA DE TE muy útil para decorar con azúcar glass

Hasta la siguiente receta

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