Páginas

lunes, 21 de noviembre de 2022

LANGOSTINOS AL HORNO

Se acercan las navidades y los langostinos son una apuesta segura, bien para hacerlos EN LA PLANCHA A LA SAL o para hacerlos al horno, otra forma rápida y muy sencilla, donde la clave está en la salsa que se les hace.

Resumen de la receta en vídeo a través de nuestro canal de YouTube 




           INGREDIENTES

Langostinos 

Perejil

Ajos

Sal gruesa

Medio vaso de vino blanco

Mayonesa, zumo de limón (opcional)



No pongo cantidades porque va en función de los langostinos que se vayan a preparar, así que a ojo.

Ponemos en una picadora los ajos, la sal y el perejil.

Picamos todo, echamos en una fuente y añadimos el vino blanco y un chorro de aceite, mezclamos bien.

Colocamos los langostinos en el molde, echamos y echamos sal gorda por encima.


En amazon tenéis gran variedad de PICADORAS MANUALES













Por último se echa la mezcla de los demás ingredientes sobre los langostinos y meter al horno (precalentado) durante 8 minutos aprox a 200ºC.

Tiempo y temperatura depende de cada horno

Hasta la siguiente receta 

Puedes seguirnos en las distintas redes sociales

FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
PINTEREST
CANAL DE YOUTUBE


No hay comentarios:

Publicar un comentario