Seguro que últimamente os suenan estos rollos de hojaldre gigantes, con tantas variedades como gustos, hacía tiempo que tenía ganas de probarlo y aquí está.
Sencillo, pocos ingredientes y un resultado crujiente y rico.
En el vídeo está resumida la receta, paso a explicar paso a paso.
Estiramos la lámina de hojaldre y cortamos en tiras, me ayudé de una regla para que salieran todos iguales.
Una vez cortado espolvoreamos con canela (opcional)
Luego solo queda ir enrollando de uno en uno, cuando se termina uno se empata con el siguiente, así con todos hasta terminar.
Luego se coloca en un molde y se le pone un aro que le impediré inflarse al hornear, también se le pone papel de cocina encima con peso ( por ejemplo garbanzos)
Se pueden hacer más grandes, simplemente utilizar otra lámina de hojaldre y también se pueden hacer varios más pequeños.
Lo hice en la freidora de aire, a 200 ºC durante 30 minutos aproximadamente, los últimos 10 minutos le quité los garbanzos y el papel de horno.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Preparamos el chocolate, el que tenía lo metí un poco al microondas y listo, también se puede hacer al baño María.
Rellené la jeringuilla y a través de 3 agujeros rellené el rollo
Aquí en el enlace encontraréis varios tipos de JERINGUILLAS
También se usan para inyectar salsa en las carnes.
Si se hace en horno convencional también sería a 200ºC unos 30 minutos, aunque el tiempo depende del hojaldre y del grosor de los rollos que se hagan. No olvidar meter en un molde y tapar con peso.
Os dejo enlace de las diferentes FREIDORAS DE AIRE que hay, la que yo tengo es la COSORI 5.5 L
Ahora solo queda echar el chocolate por encima y las avellanas molidas.
Dejar que el chocolate se solidifique totalmente.
El resultado es un rollo crujiente y delicioso
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