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jueves, 28 de septiembre de 2023

BIZCOCHO DE FLANIN (PANIFICADORA)

Seguimos sacando partido a este electrodoméstico, hoy vamos con un rico bizcocho al que con solo añadirle un sobre de Flanin obtendremos un sabor único y diferente que a muchos, seguro los transporta a su infancia.







            INGREDIENTES


60 g de aceite
3 huevos
Una pizca de sal
200 g de azúcar
1 yogur natural
270 g de harina
1 sobre de flan "flanin"
Azúcar glass (opcional




Otras muchas las podéis encontrar en mi libro "Panificando Ideas" que lo podéis encontrar en el siguiente enlace LIBRO PANIFICANDO IDEAS 

 




En la cubeta se echan primero líquidos y por último sólidos

Echamos el aceite, los huevos batidos con la pizca de sal, el azúcar, el yogur y el sobre de Flanin

La levadura química la pasamos por un colador y la mezclamos con la harina, así no quedarán las bolitas 

Por último echamos la harina

Metemos la cubeta y programamos en el número 10 (pastel), 1 kg, medio tostado.

Tiene una duración de 1 hora 35 minutos.

Cuando lleva un tiempo mezclando los ingredientes, se puede pasar una espátula de silicona alrededor para que la harina no quede en las esquinas sin mezclar.

Cuando falta 1 hora y 20 minutos se pueden quitar las paletas (opcional)

Después dejar que termine el programa

Una vez que termina desmoldar, mejor pasar antes la lengua de silicona alrededor, luego ya solo queda poner sobre una rejilla que enfríe.

Una vez frío se puede poner azúcar glass por encima.

Un bizcocho rápido y muy rico, si se quiere sabor más intenso de Flanin se puede añadir otro sobre o la mitad (según gustos)

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