Es un postre que lo tiene todo, pocos ingredientes, sin necesidad de horno y se hace en 10 minutos.
Os cuento
Resumen de la receta en vídeo
Esta receta es casi los mismos ingredientes que la TARTA DE TURRÓN y la TARTA DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS siendo el principal ingrediente la nata y el flan, lo demás es sólo variar un poco.
INGREDIENTES
1 litro de nata para montar
1 sobre de flan "Royal" 8 flanes
1 vaso aprox de café (200 ml)
Caramelo (ya viene con el flan)
Nueces, avellanas, almendras lo que más guste o lo que se tenga por casa, aunque es opcional, sin nada también está muy buena.
Gracias a CAFÉS Y QUESOS RECORD delicioso el café, con lo cual el resultado de diez.
Podéis encontrar el tipo de flanero que queráis, grandes, individuales etc. en el siguiente enlace de amazon, FLANEROS
Lo primero ponemos el litro de la nata a hervir junto con las nueces o lo que echéis, como ya dije "opcional"
Mientras la nata va calentando en el café disolvemos bien el sobre de flan
Cuando la nata empieza a hervir añadimos el café con el flan disuelto en él y removemos, bajamos un poco el fuego
Dejamos al fuego unos minutos, 3 o 4 hasta que liguen bien todos los ingredientes, no dejamos de remover.
Echamos sobre un molde caramelizado y lista la tarta, ¿fácil eh?
Dejamos enfriar antes de meter en la nevera
Tenéis la opción de ponerle encima un bizcocho, galletas o lo que queráis, para que después al darle la vuelta queden de base, yo la hice sin base, pero al ser de café un bizcocho o galletas le vendría bien, vais probando como os gusta más
Como presentación queda muy bien en moldes individuales y si es sobre una TULIPA ya genial, pero todo depende de la celebración, de las ganas, de a quien va dirigido, en fin, nadie mejor que vosotr@s para saber y decidir como lo queréis hacer.
Es una tarta muy suave nada empalagosa y no tiene un sabor a café fuerte porque la nata lo suaviza.
GOOGLE+
CANAL DE YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario