Cuando sea la época de las cerezas habrá que probar también...
INGREDIENTES
3 huevos
150 gr de azúcar
100 ml de aceite
100 ml de leche
2-3 plátanos (según tamaño)
200 gr de harina
1 sobre de levadura química
Una pizca de sal
Un poco de azúcar para echar por encima
Encendemos el horno para que vaya calentando mientras hacemos el bizcocho.
Batimos los huevos junto con una pizca de sal y luego añadimos el azúcar, removemos bien y seguidamente añadimos la leche
Luego añadimos los demás ingredientes, el aceite y la mitad de un plátano rallado
Revolvemos todo bien
Por último añadimos la harina y la levadura la cual es mejor pasar por un colador para que no queden bolitas
Mezclamos bien para que no quede ningún grumo
Echamos en un molde previamente untado en aceite y harina
Cortamos en láminas los plátanos y colocamos sobre la mezcla
Espolvoreamos una cucharina de azúcar y metemos al horno durante 30-40 minutos aprox. a 180ºC
Como siempre primeros 15 minutos por abajo y luego ya por todo
Y listo para la merienda o para desayuno, espero que os guste y como siempre ya me contáis si os animáis a hacerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario