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martes, 9 de febrero de 2016

FRIXUELOS CON RELLENO SALADO

Hoy voy con una receta que es sugerencia de mi médica de cabecera, Carmen, siempre me da ideas distintas y sanas y tengo que decir que esta receta al igual que las CROQUETAS DE ESPINACAS Y GAMBAS, también triunfó, gustó tanto que a los dos días me tocó repetir preparación. Es un plato que resulta muy bien como entrante, además como se sirve frío se puede tener preparado de antes.


Primero un resumen en vídeo de la receta




            INGREDIENTES


3 ó 4 huevos (depende del tamaño de los mismos)
1 pizca de sal
1 vaso de leche
Medio vaso de agua tibia (opcional) se suele echar para que no se doblen las esquinas al hacerlos en la sartén, si la calidad de los ingredientes es buena no suele pasar esto.
Harina





Para hacerlos os dejo el enlace a la entrada donde se explica detalladamente la forma de hacerlos, COMO HACER FRIXUELOS

Como va ser para plato salado, entre frixuelo y frixuelo que hagamos no echamos azúcar.




INGREDIENTES PARA EL RELLENO

Los frixuelo ya fríos
Palitos de cangrejo
4 huevos cocidos
Gambas peladas o langostinos
Mayonesa
Lechuga



A las gambas les doy un hervor y reservo, mientras se enfrían los frixuelos voy cortando y preparando el resto del relleno

La lechuga troceada en juliana, y las gambas también las corto, en el caso del huevo se puede echar menos yemas en caso de problemas con colesterol







Por último se añade la mayonesa y se mezcla todo bien.

Luego ya solo queda rellenar los frixuelos




Esta vez hice como paquetinos, más o menos seguí las recomendaciones.

Se pone en el centro el relleno y luego cerramos de los dos lados y metemos hacia dentro los extremos











Más o menos quedan así, una forma diferente a cuando los hago con relleno dulce que los enrollo, o los doblo en triángulo






Los fui colocando sobre una base de lechuga y a la nevera.


  
Se puede hacer la presentación que se quiera.

El relleno también se puede variar con langostinos, bonito o atún etc...

En caso de no tener algún ingredientes se echa más del resto






Plato fácil de hacer y que además como dije al principio se puede tener hecho antes.

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