De la búsqueda salió este bizcocho para el que se necesita pocos ingredientes y el resultado fue tan bueno que al día siguiente me pidieron hacer otro, y como aún quedaba nata pues al lío.
Resumen de la receta en vídeo
Decir que este bizcocho también se puede hacer en la panificadora, seguir el enlace, BIZCOCHO DE NATA EN LA PANIFICADORA
Para hacerlo en el horno seguir los siguientes pasos
INGREDIENTES
3 huevos grandes (eché 4 porque eran pequeños)
200 ml de nata (la de montar)
200 g de harina (lo hice con la normal)
1 sobre de levadura química
150 g de azúcar
Una pizca de sal
Aceite para untar el molde
Encendemos el horno a 180ºC
Pintamos el molde que vayamos a usar con aceite
Primero batimos los huevos con el azúcar y la pizca de sal
A continuación añadimos la nata y finalmente la harina tamizada junto con la levadura ya dentro de la harina
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Una vez todos los ingredientes batir bien hasta que todos estén integrados
Se puede hacer también a mano, pero hay que batir y remover bien
Echamos sobre el molde pintado con aceite
Metemos al horno, a 180ºC sobre 30 minutos aprox. primero lo puse por abajo unos 10 minutos y luego ya por el resto.
Como siempre digo tiempo y temperatura depende de cada horno
Para saber si está bien hecho por dentro pinchar con un palillo o aguja, ha de salir limpio
Cuando ya esté sacamos y dejamos enfriar
Queda muy esponjoso y está buenísimo
La página donde lo encontré fue en BIZCOCHO CASERO
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Hasta la siguiente receta
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Qué receta tan fácil. Ahora que regresa el frío, me voy a animar a hacerla. Muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminarEs muy sencilla y fácil, y verás que resultado más buena sin necesidad de aceite. Muchas gracias por tu comentario. Saludos
EliminarMuy buena pinta tendré que hacerla. Aparte me gusta mucho tu blog yo estoy empezando podrías decirme algún fallo porfa para mejor ya que veo que usted es muy profesional. Gracias
ResponderEliminarhttps://recetascocinacaserasfaciles.blogspot.com/?m=1
Hola, ya me he dado una vuelta por tu blog, poco a poco tu mismo irás viendo que te falta o que te sobra, yo no soy quien para decir lo que está bien o mal, porque todo depende de lo que quieras transmitir, lo que he visto me ha gustado, y lo único que sí te diría es que en el canal de youtube habilitaras los comentarios, así te podrán dejar opiniones, dudas etc.
EliminarMucho ánimo y poco a poco irás logrando los objetivos. Saludos y gracias por tu comentario
¡Menuda mano tienes! Este bizcocho está diciendo a gritos "Comeme" ... babeando me tienes....
ResponderEliminarLa verdad que está muy bueno, prueba y verás, muchas gracias por tu comentario. Saludos
Eliminar¡Riquísimos que salen estos bizcochos!! Uhmmm Que pinta tiene!
ResponderEliminarUn vicio la verdad, gracias por tu comentario, un saludo
EliminarNo se le puede añadir ralladura de limón?
ResponderEliminarSi por supuesto, o de naranja que también le da un toque muy rico. Lo que se quiera, según gustos
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