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viernes, 3 de mayo de 2019

PUDIN DE BIZCOCHO

El pudin es un postre muy socorrido para aprovechar restos de pan, pero en realidad admite todo, así que si nos queda un trozo de bizcocho también lo podemos aprovechar, restos que no se comen o quedan duros nada mejor que hacer un rico postre.
La receta es la misma que para el PUDIN CLÁSICO lo único que sustituí el pan por el bizcocho y eché menos azúcar porque el bizcocho ya de por sí es más dulce que el pan.
Os cuento paso a paso

PUDIN DE BIZCOCHO

Resumen de la receta en vídeo







         INGREDIENTES

250 g de bizcocho
3 huevos
100 g de azúcar
Ralladura de limón/canela molida
500 ml de leche
Caramelo para untar el molde
Nueces y pasas (opcional)








Ponemos el bizcocho en una fuente, añadimos la leche, el huevo batido, la ralladura de limón, la canela molida y el azúcar.

Mezclamos todo bien, hasta que se mezclen todos los ingredientes y el bizcocho coja el sabor de toda la mezcla




Ponemos nueces y pasas (opcional), una vez bien mezclado todo echamos en un molde caramelizado y metemos al horno (al baño María) a 180ºC durante 20-30 minutos (el tiempo depende de cada horno)

Ir pinchando con una aguja, cuando salga limpia estará bien cocido.
Se saca y se deja enfriar antes de meter en la nevera


Muchas veces lo suelo cocer sin baño María y sale igual de rico pero quizás más seco.

Os dejo el enlace de amazon donde tenéis infinidad de RALLADORES y de MOLDES RECTANGULARES




Desmoldar antes de servir y decorar como se quiera, yo simplemente le puse unas nueces por encima

Súper rico y rápido de hacer y encima no se tira el bizcocho que queda duro



Hasta la siguiente receta

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4 comentarios: