La receta es la misma que para el PUDIN CLÁSICO lo único que sustituí el pan por el bizcocho y eché menos azúcar porque el bizcocho ya de por sí es más dulce que el pan.
Os cuento paso a paso
PUDIN DE BIZCOCHO |
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
250 g de bizcocho
3 huevos
100 g de azúcar
Ralladura de limón/canela molida
500 ml de leche
Caramelo para untar el molde
Nueces y pasas (opcional)
Ponemos el bizcocho en una fuente, añadimos la leche, el huevo batido, la ralladura de limón, la canela molida y el azúcar.
Mezclamos todo bien, hasta que se mezclen todos los ingredientes y el bizcocho coja el sabor de toda la mezcla
Ponemos nueces y pasas (opcional), una vez bien mezclado todo echamos en un molde caramelizado y metemos al horno (al baño María) a 180ºC durante 20-30 minutos (el tiempo depende de cada horno)
Ir pinchando con una aguja, cuando salga limpia estará bien cocido.
Se saca y se deja enfriar antes de meter en la nevera
Muchas veces lo suelo cocer sin baño María y sale igual de rico pero quizás más seco.
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Desmoldar antes de servir y decorar como se quiera, yo simplemente le puse unas nueces por encima
Súper rico y rápido de hacer y encima no se tira el bizcocho que queda duro
Hasta la siguiente receta
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Perfecto!lo haré para aprovechar el bizcocho que me salió tan escote. Graciass
ResponderEliminarQué bien, es lo que suelo hacer con los bizcochos que no me gusta como salen. Gracias
EliminarGraciassss
ResponderEliminarA ti, saludos
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