Ahora en verano, lo que menos apetece es comida caliente, por eso esta receta viene genial, bien fría siempre se agradece como entrante.
Os adelanto el vídeo de como hacer la receta
Ahora en verano, lo que menos apetece es comida caliente, por eso esta receta viene genial, bien fría siempre se agradece como entrante.
Os adelanto el vídeo de como hacer la receta
Hoy vamos con una sencilla receta que podéis hacer tanto en el horno como siempre, o en la airfryer.
Se trata de una lasaña con calabacín, para ello necesitaremos.
- 1 o 2 calabacines (depende del tamaño)
- Jamón dulce, queso
- Tomate frito
- Queso rallado
- Un poco de sal
- Pimienta negra (opcional)
A continuación el vídeo resumen de la receta.
Durante todo el invierno me gusta tener siempre caldo hecho, bien sea de cocido y cuando no hay pues lo hago con pollo, puerro, cebolla, zanahoria, unos garbanzos, una patata cocida.... todo eso lo pongo a cocer y una vez hecho lo cuelo y aprovecho el pollo para hacer unas ricas croquetas.
Por aquí os dejo el vídeo con el paso a paso.
Se acercan las fechas navideñas y siempre gusta ir practicando mismas recetas pero de diferente forma o con otros ingredientes, hoy es el turno de un rico panettone, la masa la realicé en la panificadora, ya que es una masa que no se le puede añadir mucha harina por lo tanto pegajosa y trabajosa.
Por aquí os dejo el vídeo de todo el proceso y más abajo el paso a paso por escrito.
La zanahoria le da un toque bien rico a los bizcochos, en esta ocasión lo vamos a hacer en la panificadora.
Os cuento paso a paso ingredientes y demás, primero un resumen en video
Vamos con un guiso tradicional de los de toda la vida, un sencillo guiso con costillas, ingredientes admite varios, yo lo hice con lo que tenía por casa.
Primero video resumen de la receta
Vamos con un rico bizcocho, muy sencillo, además es una receta que haremos en la panificadora para evitarnos mezclar y demás, programamos y listo, mientras, podemos hacer otras cosas.
Os dejo el video modo resumen y más abajo algunos trucos.
Hoy vamos con una rica receta que nos viene bien para aprovechar el calabacín el máximo, yo los llamo San Jacobos o libritos de calabacín, jerga entre los de casa.
Primero el vídeo resumen de la receta y luego os explico paso a paso
Con el juego de sabores se pueden hacer bizcochos que además de sabrosos pueden ser vistosos, la panificadora nos sirve perfectamente también para este bizcocho conocido como cebra, solo hay que tener pulso y paciencia a la hora de poner la masa en la cubeta.
Pronto vamos hacia la primavera, donde apetecen platos que se puedan comer tanto fríos como calientes, los pasteles salados son un gran aliado para eso, hoy os dejo un sencillo pastel de berenjena que está riquísimo, además siempre se puede improvisar y añadir el relleno que se quiera.
Primero la receta paso a paso en vídeo
Receta tradicional y clásica de toda la vida, unos ricos flanes, pero esta vez cocidos en la airfryer, muy cómodo, sobre todo cuando no quieres hacer gran cantidad.
Os dejo el resumen de la receta en vídeo
A veces se nos juntan muchas zanahorias que tenemos en la nevera, una opción es congelarlas para futuras recetas u otra hacer un rico bizcocho, que le da un colorido diferente y de sabor no digamos.
Vamos al lío, por aquí os dejo el vídeo de la elaboración del bizcocho y más abajo por escrito todos los pasos.
Todavía hace frío y siempre se agradece un guiso calentito, hoy nos vamos a una receta de la cocina asturiana, con verdinas, un tipo de faba típico de la tierrina.
Primero os dejo todo el vídeo de la receta y aquí en el blog os dejo paso a paso toda la elaboración.
Vamos con una rica receta, unos gofres rápidos que no tienen que ver con los gofres belgas originales, pero estos sirven muy bien para un antojo o para salir del paso.
Es una receta fácil y sencilla, os dejo el video resumen y la receta paso a paso.
Hoy vamos con un rico bizcocho de naranja, pero esta vez lo hice en la freidora de aire, el resultado me encantó, os dejo el video resumen de la receta y por escrito el paso a paso.