Una vez cocidas las orejas se hace en un momento.
OREJA DE CERDO SALTEADA |
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
2 orejas de cerdo
3 ajos/perejil
100 ml de vino blanco
Sal y pimienta negra/Pimentón
Para cocer la oreja
Agua y una hoja de laurel
Primero ponemos las orejas a cocer en agua durante 30 minutos (olla a presión) añadir una hoja de laurel (opcional)
Una vez cocidas sacamos y dejamos enfriar
Cortamos la oreja y después la salteamos en la sartén (sin aceite), la oreja ya suelta, ponemos una pizca de sal
Una vez dorada la retiramos, y en la grasa que haya soltado echamos los ajos picados, cuando estén un poco hechos, añadimos el pimiento, bajamos el fuego para que no se queme, y por último añadimos de nuevo la oreja
Le ponemos el vino blanco, un poco de pimienta negra y dejamos al fuego para que se vaya evaporando el vino, una vez que reduzca el líquido comprobamos de sal, por último le añadimos el perejil picado y ya podemos retirar y servir
Ha de comerse bien caliente, es un pincho o entrante muy socorrido y fácil de preparar
FUENTE: para realizar esta receta me guié de la receta de DIVINA COCINA
Hasta la siguiente receta
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