Páginas

viernes, 14 de febrero de 2020

TARTA DE CREMA PASTELERA CON KIWI

Aún seguimos en temporada de kiwis, una de las mejores frutas de temporada, el otro día aún me sobraron de la rica MERMELADA DE KIWI que hice con ellos, así que pensando, pensando me dio por hacer esta rica tarta donde combino la facilidad que nos da el hojaldre, con la rapidez de hacer una crema pastelera y la decoración de esta sana fruta.
Este es el resultado

TARTA DE KIWI

Resumen de la receta en vídeo





        INGREDIENTES

1 base de hojaldre "redonda"
4 yemas de huevo
125 g de azúcar
500 ml de leche
50 g de maizena
1 cucharadita de canela
Kiwis para decorar

Molde redondo de 28 cm de diámetro




Untamos el molde con un poco de aceite con ayuda de la brocha, colocamos la base de hojaldre y pinchamos con un tenedor, luego le ponemos unos garbanzos para que la masa no infle al cocer

Metemos al horno, mejor precalentado, a 200 ªC, en cuanto esté cocida sacamos y reservamos



Una vez cocida la base sacamos los garbanzos, el momento durante el que tenemos la base en el horno podemos hacer la crema pastelera que se hace muy rápido.
Os dejo el enlace de como hacerla que ya está publicado en el blog COMO HACER CREMA PASTELERA

Una vez hecha la crema ponemos sobre la base de hojaldre, repartimos bien para que quede uniforme, luego pelamos y cortamos los kiwis y decoramos por encima.

En un vaso eché un poco de agua con azúcar, lo utilicé para pintar los kiwis



Pintamos con la mezcla los kiwis y al horno (precalentado), a 180ªC son suficientes 5 minutos para mezclar sabores

Sacamos, dejamos enfriar y decoramos según gustos

Rápida y muy rica



En amazon podrás encontrar MOLDES REDONDOS DE 28 CM y gran variedad de ESPÁTULAS Y BROCHAS DE SILICONA

Hasta la siguiente receta

Puedes seguirnos en las distintas redes sociales

FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
PINTEREST
CANAL DE YOUTUBE

2 comentarios: