Este es el resultado
TARTA DE KIWI |
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
1 base de hojaldre "redonda"
4 yemas de huevo
125 g de azúcar
500 ml de leche
50 g de maizena
1 cucharadita de canela
Kiwis para decorar
Molde redondo de 28 cm de diámetro
Untamos el molde con un poco de aceite con ayuda de la brocha, colocamos la base de hojaldre y pinchamos con un tenedor, luego le ponemos unos garbanzos para que la masa no infle al cocer
Metemos al horno, mejor precalentado, a 200 ªC, en cuanto esté cocida sacamos y reservamos
Una vez cocida la base sacamos los garbanzos, el momento durante el que tenemos la base en el horno podemos hacer la crema pastelera que se hace muy rápido.
Os dejo el enlace de como hacerla que ya está publicado en el blog COMO HACER CREMA PASTELERA
Una vez hecha la crema ponemos sobre la base de hojaldre, repartimos bien para que quede uniforme, luego pelamos y cortamos los kiwis y decoramos por encima.
En un vaso eché un poco de agua con azúcar, lo utilicé para pintar los kiwis
Pintamos con la mezcla los kiwis y al horno (precalentado), a 180ªC son suficientes 5 minutos para mezclar sabores
Sacamos, dejamos enfriar y decoramos según gustos
Rápida y muy rica
En amazon podrás encontrar MOLDES REDONDOS DE 28 CM y gran variedad de ESPÁTULAS Y BROCHAS DE SILICONA
Hasta la siguiente receta
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
CANAL DE YOUTUBE
Sencilla, bonita y deliciosa, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Marijose, saludos
Eliminar