Una crema muy fácil de hacer y que nos servirán para muchas recetas, un complemento básico para muchos rellenos de postres.
MILHOJAS DE CREMA PASTELERA |
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
500 ml de leche
125 g de azúcar
50 g de maizena
4 yemas de huevo
1 cucharadita de canela
Echamos en un recipiente las 4 yemas, la mitad de la leche y el azúcar junto con la cucharadita de canela
En el resto de la leche disolvemos la maizena y cuando esté bien disuelta añadimos todo a los demás ingredientes
Lo ponemos a fuego suave, vamos revolviendo y poco a poco se irá espesando la crema
No dejamos de revolver en ningún momento, cuando la crema espese retiramos del fuego y seguimos revolviendo mientras enfria un poco
Si no se va utilizar en el momento poner un papel de film por encima haciendo contacto con la crema para que no se forme costra
Os dejo un enlace de amazon donde encontrar todo tipo de mangas pasteleras, bolsas, boquillas etc., en el siguiente enlace MANGAS PASTELERAS Y DEMÁS UTENSILIOS
Y aquí algunas de las recetas en las que se puede utilizar la crema pastelera
Receta de los MIGUELITOS
Receta de los CRUASANES
Receta de la TARTA DE MANZANA
Receta de MILHOJAS
Receta de CANUTILLOS RELLENOS
Receta de BERLINAS
Receta de la LARPEIRA GALLEGA
Receta de TARTA DE CREMA PASTELERA Y KIWI
Receta de los CANUTILLOS ASTURIANOS
Hasta la siguiente receta
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