Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
375 g de harina
250 g de azúcar
1 vaso de aceite (200 ml)
1 vaso de leche entera (200 ml)
2 huevos
Ralladura de limón
Una pizca de sal
1 sobre y medio de levadura química

Colocamos los ingredientes en la cubeta, primero líquidos y por último sólidos
La leche, el aceite, los huevos, el sal, la ralladura de limón y el azúcar
Antes de poner el harina tamizamos la levadura y la mezclamos bien con el harina, luego ya podemos añadir a la cubeta con el resto de ingredientes
Programamos en el número 10 (pastel) 1 kg de peso y medio tostado.

Cuando termina de amasar (después de 15 minutos) es el momento en el que quitamos las paletas.
Ya va tomando forma, lo hice por la foto pero como siempre digo no se debe de abrir mientras hornea

Una vez listo sacar y poner sobre una rejilla hasta que enfríe
Y bizcocho listo, como ya dije muy esponjoso y muy rico, me gustó más que el BIZCOCHO DE YOGUR
Así que este bizcocho pasa a ser mi preferido tanto en panificadora como al horno.
Probar a hacerlo tanto en el horno como en la panificadora, como mejor os venga y ya me contáis
En el siguiente enlace encontráis una recopilación del blog de RECETAS HECHAS EN LA PANIFICADORA
En amazon hay diferentes modelos de panificadora similares a este, la más vendida es la de princess, os dejo el enlace para que las veáis por si os interesa alguna PANIFICADORAS DE AMAZON
Hasta la siguiente receta
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
CANAL DE YOUTUBE
¡Muchas gracias!
ResponderEliminarA ti por tu comentario, me alegro que te sirva, saludos
EliminarMuchas gracias por compartir tus recetas y así ayudar a las novatas como yo
ResponderEliminarMe alegro que te sirva de ayuda, gracias a ti por tu comentario, espero que salga rico, rico. Saludos
Eliminar