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sábado, 16 de septiembre de 2017

BIZCOCHO EN LA PANIFICADORA (LIDL)

Este bizcocho hace ya como dos años que lo subí al blog, por aquel entonces hecho en el horno y siempre fue uno de mis preferidos por la sencillez de ingredientes y por el resultado, os dejo el enlace por si queréis hacerlo en el horno BIZCOCHO CASERO es un bizcocho muy esponjoso y muy rico, por eso dudaba si hacerlo en la panificadora porque el horneado no da el mismo resultado que en el horno, al final me decidí a hacerlo y me sorprendió. Muy rico, también esponjoso, lo único que tal vez sea un poco más pequeño que si es hecho en el horno, pero sin duda más rápido y cómodo


Resumen de la receta en vídeo






     

           INGREDIENTES

375 g de harina
250 g de azúcar
1 vaso de aceite (200 ml)
1 vaso de leche entera (200 ml)
2 huevos
Ralladura de limón
Una pizca de sal
1 sobre y medio de levadura química








Colocamos los ingredientes en la cubeta, primero líquidos y por último sólidos

La leche, el aceite, los huevos, el sal, la ralladura de limón y el azúcar











Antes de poner el harina tamizamos la levadura y la mezclamos bien con el harina, luego ya podemos añadir a la cubeta con el resto de ingredientes







Programamos en el número 10 (pastel) 1 kg de peso y medio tostado.

Cuando comienza a amasar podemos ayudar con una lengua de silicona a separar la harina que queda por las esquinas
Cuando termina de amasar (después de 15 minutos) es el momento en el que quitamos las paletas.







Ya va tomando forma, lo hice por la foto pero como siempre digo no se debe de abrir mientras hornea














Una vez listo sacar y poner sobre una rejilla hasta que enfríe










Ya está disponible en amazon un libro donde recopilé más de 40 recetas para hacer en la panificadora.

Así mucha más comodidad para encontrar las recetas.

Muchas gracias por la acogida.

Lo podéis encontrar en el siguiente enlace PANIFICANDO IDEAS






Y bizcocho listo, como ya dije muy esponjoso y muy rico, me gustó más que el BIZCOCHO DE YOGUR

Así que este bizcocho pasa a ser mi preferido tanto en panificadora como al horno.





Probar a hacerlo tanto en el horno como en la panificadora, como mejor os venga y ya me contáis

En el siguiente enlace encontráis una recopilación del blog de RECETAS HECHAS EN LA PANIFICADORA

En amazon hay diferentes modelos de panificadora similares a este, la más vendida es la de princess, os dejo el enlace para que las veáis por si os interesa alguna PANIFICADORAS DE AMAZON

Hasta la siguiente receta

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18 comentarios:

  1. Respuestas
    1. A ti por tu comentario, me alegro que te sirva, saludos

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  2. Muchas gracias por compartir tus recetas y así ayudar a las novatas como yo

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    Respuestas
    1. Me alegro que te sirva de ayuda, gracias a ti por tu comentario, espero que salga rico, rico. Saludos

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  3. Los huevos son con claras o sin ellas?

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  4. ¿ Se pueden dejar las palas? Un saludo.

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    Respuestas
    1. Hola, sí, sin problema, yo si no estoy y me tengo que ir, las dejo y listo, luego al sacarlas te quedará un agujero pero bueno tampoco pasa nada. Saludos

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  5. Respuestas
    1. Con el ganchito que viene con la panificadora, también se puede meter la mano y sacar pero es más engorroso, yo utilizo el gancho, si te fijas, viene la foto en la receta. Un saludo

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  6. Muy bueno el bizcocho solo que al ver el azucar de 250g me pareció mucho y puse 150 y aun asi esta muy dulce el próximo lo hago con 100g de azúcar. Muchas gracias por compartir, ha salido súper esponjoso

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    Respuestas
    1. Me alegro que te haya gustado, sí, el azúcar se puede ir variando según gustos. Muchas gracias por comentar, saludos

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  7. Con edulcorante líquido lo puedo hacer? Y que es levadura química?

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    Respuestas
    1. Hay dos tipos de levadura, la de panadería que es oscura y es para pan y demás y la química que son los polvos blancos que se utiliza para bizcochos, repostería...
      En cuanto al edulcorante líquido nunca he probado, pero no creo que tengas problema añadiéndolo junto a los líquidos. Gracias

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  8. Dices 1 sobre y medio de levadura química.
    De cuánto gramos estamos hablando?

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  9. No hay de qué, cualquier duda, por aquí ando. Saludos

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