Resumen de la receta en video
INGREDIENTES
Para la base
1 paquete de galletas María
150 g de Mantequilla o margarina
Estas medidas para molde de 27 cm de diámetro, (desmontable)
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Para el relleno
15 bombones de Ferrero (algún otro para decoración)
1 sobre grande de Flan (Tipo Royal)
200 ml de leche
500 ml de nata
Para decorar lo que queráis, solo utilicé avellana molida y algún bombón partido por la mitad, pero también se puede echar nata o lo que queráis.
Los primero preparamos la base, se pueden picar las galletas en la picadora o molerlas a mano, normalmente las meto en una bolsa y con ayuda del rodillo las muelo.
Una vez molidas echamos en una fuente y añadimos la margarina o mantequilla (meter unos segundo en microondas o tenerla a temperatura ambiente)
Forramos la base de todo el molde, reservamos en la nevera
Ponemos una cacerola al fuego con la nata y la mitad de la leche, mientras comienza a hervir trituramos los bombones
Y en la leche restante disolvemos el sobre de flan.
Cuando comienze a hervir la nata y la leche añadimos los bombones triturados y el flan disuelto en la leche, bajamos el fuego y no dejamos de remover en ningún momento.
Dejamos cocer unos 5 minutos aproximadamente.
Después echamos sobre la base de galleta.
Dejamos enfriar unos minutos y metemos en la nevera
En el mortero deshacemos unas avellanas y decoramos por encima, luego como os comenté antes, los bombones los partí a la mitad porque sino quedaban muy grandes.
Y tarta lista.
En caso de querer hacerla un poco más ligera se puede omitir la base de galletas y mantequilla, simplemente echar la mezcla sobre un molde caramelizado y luego se le da la vuelta y decoramos de la misma forma.
Os dejo el enlace de la página donde encontré la receta que más me gustó POSTRES ORIGINALES TARTA FERRERO
Hasta la siguiente receta
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