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viernes, 11 de noviembre de 2016

ROSCA DE HOJALDRE CON DULCE DE MANZANA

Hace unas semanas compartí la receta del DULCE DE MANZANA y como hice bastante cantidad pues no sabía muy donde emplearlo a parte de con queso y para empanadillas, fue María José Pelayo Rodríguez a la cual conozco de Facebook (ahí andamos entre receta y receta), pues fue ella la que me sugirió lo de utilizarlo con hojaldre, enseguida puse en marcha la cabeza y salió esto.


Los pasados días había hecho una ROSCA CON RELLENO SALADO  así que tan solo cambie ingredientes y listo

Primero os dejo un vídeo resumen con todos los pasos







         INGREDIENTES

Una base de hojaldre redonda
Queso tipo crema (tipo Philadelphia)
Dulce de manzana
Nueces
1 huevo







En amazon tienes diferentes modelos de CASCANUECES

Lo primero preparamos las nueces, una vez abiertas las molemos con ayuda del rodillo de cocina o desmenuzamos. Reservar
Encendemos el horno al máximo para que caliente bien mientras hacemos la rosca






Hacemos 4 cortes en el centro de la masa de hojaldre

En amazon tienes este u otros cortadores, te dejo el enlace CORTADOR PIZZA












Alrededor de esos cortes ponemos el queso





Luego encima vamos colocando el dulce de manzana cortado





A continuación cogemos cada pico y vamos cerrando hacia fuera, procurando dejar en los bordes esas ondas






Ahora es el turno de pintar bien todo el hojaldre con el huevo batido.

Hay que procurar pasar bien el huevo por todos los rincones, bordes, esquinas y demás


Metemos al horno durante 10 minutos aproximadamente a 200ºC









Una vez fuera del horno presentamos con un cuenco de nueces en el medio

También se pueden echar por encima del dulce

Eso según gustos










La mezcla del hojaldre con el dulce y la base de queso queda deliciosa

Por supuesto se pueden improvisar otros ingredientes.







Una receta rápida, socorrida para días de apuro de cara a una celebración, espero que os haya gustado.

Hasta la siguiente receta

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