Seguimos con recetas que os puedan servir para la freidora de aire, ya sabéis que es como un horno en pequeño, eso facilita muchas cosas, sobre todo cuando se cocina para pocas personas pues no merece la pena encender el horno, es muy cómoda y más fácil de limpiar.
Hoy es el turno de unas ricas costillas con unos chorizos criollos, en poco más de media hora está la comida lista.
Os cuento tiempos y demás
Costillas de cerdo
Chorizos criollos
Ajo/Sal
Tomillo/Romero
Pimiento
Aceite
Yo suelo adobar el día anterior, así coge bien el sabor del adobo, los ingredientes los que queráis, según gustos
Lo primero ponemos el aparato a precalentar, según instrucciones.
Mientras tanto le quitamos el ajo a las cotillas para que no se queme
Una vez precalentado pintamos con aceite y con ayuda de una brocha la cesta
Luego colocamos las costillas y opcional pintar con aceite por arriba, ya suelen tener bastante grasa pero así también se consigue el doradito
Programar en el programa pollo que dura 25 minutos
Mientras tanto podemos ir preparando la ensalada o las salsas que queráis para acompañar
En este caso hice una ensalada de tomate y cebolla
Es impresionante como quedan!! Jamás imagine que en las recetas freidora sin aceite, encontrara algunas costillitas jaja, vaya!! muero por hacerlas!
ResponderEliminarA mi también me sorprendió, muy cómodo, sin olores y limpio. Y sin duda menos gasto que el horno convencional. Estoy encantada con ella, tengo muchas recetas por subir, es una maravilla.
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