Bueno, es el turno de otra receta que he probado en la freidora de aire, las lepiotas siempre solía hacerlas fritas en el aceite, eso sí, son verdaderas esponjas, así que imaginaros el resultado final, muy ricas pero empapadas en aceite, así que decidí probar en este aparato que cada día uso más y más.
Resumen de la receta en vídeo
Os dejo el enlace de como las hacía antes LEPIOTAS EMPANADAS Y FRITAS EN ACEITE
El procedimiento es el mismo
Lepiotas
Pizca de sal
Huevo/Pan rallado/aceite
Una vez cogidas se limpian muy suavemente para no dañarlas, con ayuda de un cepillo de pelo fino para quitarles polvo, tierra si la hubiera.
Luego procedemos a prepararlas
Es muy sencillo, batimos los huevos con la pizca de sal y pasamos las lepiotas por el huevo y luego por el pan rallado, la diferencia de esta receta la marca el pan rallado, si es casero el resultado será mucho mejor, os dejo el enlace de como hacer PAN RALLADO CASERO
Después ponemos sobre un molde apto para la freidora, vale cualquiera que sirva para horno.
Antes lo pintamos con aceite y luego pulverizamos aceite por encima de la lepiota y metemos en la cesta
Programar a 180ºC durante 8-10 minutos
El tiempo cambia según grosor y tamaño de la lepiota, hay que ir vigilando
Si no conocéis las setas no arriesgar, preferible comprar
Encantada con la cosori, la que yo tengo es esta que podéis encontrar en amazon COSORI 5.5L y en este otro enlace os dejo todos los ACCESORIOS APTOS PARA FREIDORA DE AIRE
Hasta la siguiente receta
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Muchas gracias!!! Definitivamente es una de las mejores recetas para freidora de aire que he encontrado, se me antoja mucho con esas imagenes!
ResponderEliminarMuchas gracias, están realmente buenas, espero te sirvan los consejos, eso sí, la clave también está en el pan rallado casero, tengo muchas recetas para la freidora de aire, según pueda seguiré compartiendo. Gracias por tu comentario. Saludos
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