PAN RALLADO |
En ningún momento se me pasó por la cabeza poner en el blog como hago el pan rallado, fueron los que me conocen y los que probaron las pechugas, croquetas etc... los que me dijeron, "oye, ¿por qué no pones como haces el pan rallado?, al principio lo descarté, ¿a quién le puede interesar? pero luego pensé, pues seguramente que hay gente que no sabe como hacerlo o que no sabe lo que cambian los rebozados.... que se lo pregunten a mis sobrinas... ya no importa el ahorro de comprarlo "porque lleva trabajo" pero si que es una satisfacción saber lo que comes y más cuando saben mucho mejor los platos.
Así que hoy hice pan rallado con las sobras de las fiestas, y este el resultado.
Primero un resumen en vídeo
INGREDIENTES
Pan de 2 o 3 días
PREPARACIÓN
Cortamos el pan en trozos pequeños para un molde, no echar mucho para que se haga todo bien.
De paso os dejo la receta de como hacer PAN CASERO
Metemos al horno, en el invierno siempre aprovecho el horno de la cocina de leña, pero si no, también sirve el de luz, gas...
Dejamos que quede bien dorado
Y con la ayuda de un rallador pues lo rallamos, este rallador hace mucho tiempo que lo tengo, en ferreterías se puede encontrar y también a través de amazon, os dejo el enlace de este y otros ralladores donde podéis escoger
RALLADORES DE PAN
Y listo, luego mejor guardarlo en botes bien cerrados y en un lugar seco, yo siempre lo tengo en tarros en la cocina.
Si os animáis a hacerlo ya me contaréis.
Hasta la siguiente receta
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Son las primeras croquetas que me han salido bien. Muchas gracias
ResponderEliminarMe alegro que te hay servido, muchas gracias por tu comentario. Saludos
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