El pescado es gran aliado de las cenas, en esta ocasión receta de una rica dorada al horno
Esta misma receta sirve para cualquier otro pescado.
INGREDIENTES
Dorada
Patatas
Sal/Pimienta negra/tomillo
Aceite/ajos/cebolla
Los ingredientes varían según la cantidad que se prepare
La dorada la traemos lista de la pescadería, para hacerla así simplemente la tenemos que pedir para hacer a la espalda, yo siempre la pido con cabeza, ahí ya según gustos.
Primero salpimentamos la dorada, opcional añadirle ajo fileteado.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en forma panadera, luego cortamos la cebolla en aros y la añadimos a las patatas además de ajo, sal y aceite, mezclamos bien y colocamos sobre la bandeja de horno, también podemos añadir tomillo o cualquier otra especia que guste.
Metemos al horno sobre 20-25 minutos a 180ºC, revolvemos las patatas cada cierto tiempo.
Cuando pase este tiempo sacamos la bandeja y es momento de colocar el pescado encima de las patatas, volvemos a meter al horno y aquí dejamos entre 8-10 minutos, es el tiempo que necesita el pescado y las patatas para terminar de hacerse.
Se saca del horno y ahora ya solo queda emplatar, acompañamos de limón y receta lista para disfrutar
El tiempo y temperatura puede variar dependiendo del horno
Hasta la siguiente receta
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