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miércoles, 10 de diciembre de 2014

TARTA DE TURRÓN (2ª RECETA)

Hace unos días con motivo de las navidades que se acercan puse la receta de una tarta de turrón y hoy gracias a la sugerencia de Yoly (nos seguimos a través de facebook) pues os enseño otra.
Es la misma receta que se emplea para la TARTA DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS y ella me dijo, si cambias el chocolate por una tableta de turrón blando también riquísima... y a ello me puse.






Se puede presentar en un solo molde como tarta o se puede hacer en moldes individuales para ocasiones especiales









Resumen de la receta en vídeo





  
 INGREDIENTES

1 litro de nata (de montar)
1 tableta de turrón blando
1 sobre de flan royal (8 flanes)
Caramelo (ya viene con el flan)





Puedes encontrar varios modelos de flaneras tanto para flanes grandes como para presentación en forma individual en AMAZON





Del litro de nata quitamos un poco para un vaso y reservamos, el resto de la nata la ponemos a hervir junto con el turrón pisado.










Cuando rompa a hervir, debemos añadir la nata que habíamos apartado con el flan bien disuelto en ella.

Dejamos al fuego 5 minutos más

Todo sin dejar de remover










Echamos en el molde o moldes

Yo dejé un molde de flan aparte para hacer una presentación algo diferente de cara a alguna celebración especial o de alguien especial que lo merezca...







A la hora de la presentación según gustos e ideas, esta vez lo hice sobre una tulipa para que veáis el resultado, os dejo el enlace de como hacer TULIPAS PARA POSTRES
También si lo hacéis en un molde para una tarta le podéis poner una base de bizcocho remojada un poco con zumo, con leche y unas gotinas de coñac etc...
Y si no le ponéis ninguna base también está muy buena.
Gracias Yoly por tu recomendación.


Hasta la siguiente receta

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