Páginas

domingo, 1 de febrero de 2015

SALCHICHAS CON BACON

Un aperitivo que por su simpleza y rapidez te gustará para uno de esos días sin tiempo a nada. Más que una receta es un truco de juntar dos productos para un resultado rico aunque no muy saludable, pero todo no se puede tener... está claro que una vez al año no hace daño



Resumen de la receta en vídeo








Tan solo necesitaremos salchichas y bacon, las cantidades depende de las personas

Y aceite para freír





Cortamos las salchichas del tamaño que más os guste, yo lo hago en 3 partes y el bacon en 2 partes, porque si no queda demasiado bacon alrededor

Y tan solo es envolver y pinchar con un palillo para que no se abra






Más o menos que quede así













Ahora tan solo toca freír, hacerlo por los dos lados y no dejarlas mucho tiempo porque si no el bacon se queda muy duro, claro que aquí depende de los gustos de cada uno





Sacar sobre un papel de cocina para que quitar el exceso de aceite y listo












Y tendréis un aperitivo o entrante en nada de tiempo, bueno en envolver se tarda un poco pero siempre lo podéis tener hecho antes de freír


Espero que os guste





Hasta la siguiente receta

Puedes seguirnos en las distintas redes sociales

FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+
PINTEREST
CANAL DE YOUTUBE



No hay comentarios:

Publicar un comentario