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martes, 3 de marzo de 2015

LECHE FRITA

Hoy es el turno de un postre muy rápido de hacer, la leche frita, haciéndola el día anterior (que son 10 minutos), al día siguiente simplemente es cortarla y pasarla por la harina y el huevo y freír. En un momento se tiene un postre que normalmente suele gustar a todo el mundo.

Resumen de la receta en vídeo





            INGREDIENTES

140 g de azúcar
1 l. de leche
140 g de maicena
Corteza de limón
1 rama de canela
70 g de mantequilla

PARA EL REBOZADO

Harina
Huevo
Azúcar y canela en polvo







Ponemos a hervir con el azúcar, la canela y la ralladura de limón la mitad de la leche.

En el resto de la leche echamos la maicena y removemos para que se disuelva bien.










Cuando hierva la leche retiramos el limón y la canela y echamos el resto de la leche con la maicena incorporada



Removemos bien y dejamos hacerse, queda como una bechamel, dejamos unos minutos y retiramos, añadimos la mantequilla, con el calor enseguida se derrite.

Untamos una fuente con mantequilla y echamos la mezcla en ella

Dejamos enfriar y a la nevera









Para que se pueda cortar bien mejor de un día para otro.

Al día siguiente se corta la pasta en cuadrados y se pasan por harina y luego por huevo.











A continuación se fríe en aceite bien caliente por los dos lados y se saca sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.














En un vaso o taza mezclar un poco de canela molida con azúcar y luego echar por encima de la leche frita.







De paso os dejo el enlace a amazon, donde podréis encontrar gran variedad de fuentes hondas para este y otros postres FUENTES PYREX

Hasta la siguiente receta

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