Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
140 g de azúcar
1 l. de leche
140 g de maicena
Corteza de limón
1 rama de canela
70 g de mantequilla
PARA EL REBOZADO
Harina
Huevo
Azúcar y canela en polvo
Ponemos a hervir con el azúcar, la canela y la ralladura de limón la mitad de la leche.
En el resto de la leche echamos la maicena y removemos para que se disuelva bien.
Cuando hierva la leche retiramos el limón y la canela y echamos el resto de la leche con la maicena incorporada
Removemos bien y dejamos hacerse, queda como una bechamel, dejamos unos minutos y retiramos, añadimos la mantequilla, con el calor enseguida se derrite.
Untamos una fuente con mantequilla y echamos la mezcla en ella
Dejamos enfriar y a la nevera
Para que se pueda cortar bien mejor de un día para otro.
Al día siguiente se corta la pasta en cuadrados y se pasan por harina y luego por huevo.
A continuación se fríe en aceite bien caliente por los dos lados y se saca sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
En un vaso o taza mezclar un poco de canela molida con azúcar y luego echar por encima de la leche frita.
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Hasta la siguiente receta
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