PAN DE AJO |
INGREDIENTES
Pan del día anterior
Perejil
Ajo
Mantequilla
Los ingredientes los hice sin medidas, lo que me parecía, también se puede echar sal, pimienta, queso etc...
Como nos gusta mucho el ajo no eché ni pimienta ni sal.
Resumen de la receta en vídeo
Se pica el perejil y los ajos muy finos.
Se puede quitar el nervio del ajo para que no resulte tan fuerte.
Si luego no lo queréis encontrar mejor rallarlo, eso según gustos.
Una vez cortado el perejil y los ajos mezclar con la mantequilla
Lo hice de dos formas, unas rebanadas las puse individuales y otro pedazo de pan lo corte como una acordeón y lo unté por dentro.
Ponemos sobre una bandeja de horno y horneamos a 180ºC durante 20 minutos aprox.
Me gustó más la forma individual porque se hace mejor,
El que está en una pieza no tuesta bien por dentro, así que al final separé las rebanadas y lo hice todo individual
Y a comer, frio, caliente, de cualquier forma está bueno. Luego se pueden hacer variaciones, una vez hecho se come tal cual o se puede utilizar para canapes o pinchinos.
En casa voló sin nada, así que ya tenemos otra forma de aprovechar el pan duro.
Esta receta la conocí a través de la página HOGAR DIEZ
Hasta la siguiente receta,
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
GOOGLE+
CANAL DE YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario