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martes, 12 de noviembre de 2019

ESPAGUETIS CON CARNE PICADA

Esta siempre es una receta muy socorrida porque realmente a casi todo el mundo gusta, los espaguetis es uno de los platos que yo los llamo agradecidos, admiten todo y de todo, en esta ocasión os digo como los suelo preparar con carne picada, como la receta de la carne picada ya está publicada en el blog, más abajo os dejaré el enlace para consultarla.

ESPAGUETIS CON CARNE PICADA

Resumen de la receta en vídeo





          INGREDIENTES

Espaguetis (cantidad según personas)
Agua/Orégano/Sal/1 hoja de laurel

CARNE PICADA

250/300 g aprox. carne picada
1 cebolla/Pimienta negra/Laurel
Tomate frito (natural o triturado)
Orégano/Sal/Aceite

A continuación os dejo el enlace de como hacer la carne picada, pinchar en RECETA PARA LA PREPARACIÓN DE CARNE PICADA      

La carne picada se puede preparar mientras los espaguetis cuecen o se puede tener ya preparada del día anterior o también congelada

Lo primero que hacemos es poner una olla con agua y la hoja de laurel partida a cocer.

Cuando esa agua rompa a hervir añadimos los espaguetis, la sal y orégano (según gustos)

Dejamos cocer según las indiciaciones del fabricante (8-10 minutos), una vez cocidos quitarles el agua




En amazon tienes este y otros modelos de medidores que te vendrán muy bien para calcular la cantidad de pasta necesaria dependiendo de las personas, pincha en MEDIDOR PARA ESPAGUETIS








Una vez escurridos, servimos, ahí ya va según gustos, o mezclar directamente con la carne picada y luego añadirle el queso rallado, o individualmente como le guste a cada uno, en mi casa hay variación, mi forma preferida es primero los espaguetis, encima la carne y luego el queso rallado y más orégano, luego ya ir mezclando con el tenedor según se va comiendo, pero ya digo, que según gustos

Obvio que si no se van a comer al momento, la mejor opción es mezclar, así será más fácil luego calentar, eso sí el queso rallado añadirle siempre en el último momento.

Es una receta sencilla y que si se tiene ya la carne preparada se hace en un momento, tan solo cocer la pasta y listo

Espero que os guste, hasta la siguiente receta

Antes de despedirme os dejo el enlace donde encontraréis gran variedad de cucharas para espaguetis, de acero inoxidable y de silicones, pinchar en ACCESORIOS ESPAGUETIS

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