Resumen de la receta en vídeo
Bueno antes que nada decir que esta forma de prepararla la aprendí de mi marido, yo antes la hacía de otra forma, pero nada que ver con esta, me gusta más así, así que al César lo que es del César
INGREDIENTES
250/300 g aprox. carne picada
1 cebolla
Pimienta negra
Laurel
Tomate frito (natural o triturado mejor)
Orégano
Sal
Aceite
Cortamos la cebolla (cuanto más fina mejor) y ponemos a pochar en aceite en una sartén o cacerola.
Cuando esté bien pochada añadimos la carne (en este caso utilicé de ternera)
Y aquí viene lo más importante, hay que ir desmenuzando bien toda la carne, porque sino se quedará toda en bloque y no se hará bien, además la carne picada tiene que quedar suelta
Esto lleva un poco de tiempo pero hay que ir poco a poco, con el fuego no muy fuerte
Cuando veamos que está toda bien desmenuzada podemos ir añadiendo los demás ingredientes, sal, orégano, la hoja de laurel (si se parte siempre da más sabor) y la pimienta negra.
Removemos continuamente y cuando nos parezca que está hecha añadimos por último el tomate. Removemos bien y dejamos hacerse otros 5 minutos (el chuf chuf como yo lo llamo)
Y lista, una carne picada que os servirá para multitud de platos
En este caso sirvió para macarrones
Luego cada uno se puede servir encima el queso rallado que más le guste
PLATOS EN LOS QUE PODÉIS EMPLEAR LA CARNE PICADA, PINCHAR SOBRE EL TEXTO Y OS LLEVARÁ A UN ENLACE CON LA RECETA
LASAÑA AL HORNO
PIMIENTOS RELLENOS
PASTEL DE PATATA RELLENO DE CARNE
CANELONES RELLENOS DE CARNE PICADA
MOUSSAKA GRIEGA
ESPAGUETIS CON CARNE PICADA
Hasta la siguiente receta
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