martes, 2 de mayo de 2017

BATIDO DE FRESA

Se acerca el buen tiempo y cada vez apetece más tener un batido fresco en la nevera, además es una deliciosa forma de comer más fruta (a los más pequeños les encanta), antes de que termine la temporada de fresas os dejo esta simple y sencilla receta en la que juega mucho los gustos de cada un@.
Vamos allá, si tienes batidora de vaso (americana) mejor, pero también sirve con la batidora de mano.



Resumen de la receta en video







            INGREDIENTES

400 g de fresas
200 ml de leche (mejor entera)
400 ml de nata (de montar)
8 cucharadas de azúcar (según gustos)
Canela en polvo (opcional)














Primero lavamos las fresas (sin quitarles lo verde), así no les entrará agua. Después preparar los 400 g

Echamos primeros los líquidos, la nata, la leche y después el azúcar.
El azúcar mejor ir probando, se deja a gusto de cada uno, también hay que tener en cuenta que las fresas cuanto más maduras estén menos azúcar necesitaran y si están poco maduras pues necesitarán más azúcar.
Por último tapamos y añadimos las fresas



Ahora ya solo queda batir

Los líquidos también pueden variar según gustos, con estas cantidades queda un batido espeso (a mi gusto)
Eso ya cada uno improvisa









Una vez listo se mete a la nevera y servir bien frío, también se puede picar un poco de hielo o echar cubitos si se quiere tomar en el momento

Y si ya le queréis dar un toque especial unos toques de canela le vienen de 10.

Y si finalizamos la presentación con nata montada, nos servirá de postre










FUENTE: COOKPAD

Puedes seguirnos en las distintas redes sociales

FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+
PINTEREST
CANAL DE YOUTUBE
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...