domingo, 5 de octubre de 2014

LEPIOTAS REBOZADAS

Poco a poco ya van apareciendo setas, así que hay que aprovechar antes de que venga el frío y surtirse bien de ellas para deshidratarlas y luego tener para todo el año, si es año de setas claro, si no, nos quedamos con las ganas.
De momento la primera que vi este año sirvió para la cena, formas de hacerlas infinitas, con ajo, en salsa... pero en el caso de las lepiotas me gusta hacerlas como si de un filete se tratara. Rebozadas en huevo y pan rallado.






















INGREDIENTES

Lepiotas
Huevo
Pan rallado
Una pizca de sal
Pimienta negra (opcional)
Aceite








Pasamos la lepiota por el huevo batido con una pizca de sal, untamos bien y luego la rebozamos con el pan rallado.

Se puede añadir al pan rallado pimienta negra para darle un diferente toque de sabor.

Como ya sabéis el pan rallado si es casero mejor

Os dejo el enlace de como lo hago por si os animáis PAN RALLADO










Echamos a freír, el fuego debe de estar fuerte















Después de 1 minuto más o menos le damos la vuelta.

Se hace muy rápido









Antes de servir lo ponemos sobre un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.






Al cortar queda como un filete rebozado










Luego ya lo podéis acompañar de ensalada, puré de patatas etc... eso ya va en gustos.
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