sábado, 15 de octubre de 2016

BIZCOCHO DE HIGOS EN LA PANIFICADORA

Hace unas semanas que hice este bizcocho y por ahí quedó, no me acordé hasta hoy que tenía pendiente una receta con los higos, fruto de otoño riquísimo y además este año hubo abundancia.
Son los mismo ingredientes que utilicé para el BIZCOCHO DE YOGUR tan solo añadí 8 higos pelados y troceados, por supuesto se puede añadir cualquier otra fruta o fruto, manzana, nueces etc.




 
         
           INGREDIENTES

3 huevos
1 yogur natural (125 gramos)
Por la medida del yogur
2 de azúcar
1 de aceite
3 de harina
Una pizca de sal
8-10 higos (depende del tamaño)
1 sobre de levadura química







Primero echamos en la cubeta los huevos, el aceite, la pizca de sal y a continuación el azúcar






Echamos los higos troceados





Añadimos el harina y la levadura (mejor pasar la levadura por el colador)






Ponemos el programa número 10 (programa pastel)


Elijo 1 kg y medio tostado

El programa dura aprox 1 hora 40 minutos aprox.




Mientras amasa con ayuda de una lengua separamos la harina que quede alrededor para que se mezcle bien

Cuando termine de amasar podemos sacar las paletas, así a la hora de sacarlo no se romperá
Cuando termine, sacar y dejar enfriar

De paso dejo el enlace a otras RECETAS EN LA PANIFICADORA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...