Es la misma receta que se emplea para la TARTA DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS y ella me dijo, si cambias el chocolate por una tableta de turrón blando también riquísima... y a ello me puse.
Se puede presentar en un solo molde como tarta o se puede hacer en moldes individuales para ocasiones especiales
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
1 litro de nata (de montar)
1 tableta de turrón blando
1 sobre de flan royal (8 flanes)
Caramelo (ya viene con el flan)
Del litro de nata quitamos un poco para un vaso y reservamos, el resto de la nata la ponemos a hervir junto con el turrón pisado.
Cuando rompa a hervir, debemos añadir la nata que habíamos apartado con el flan bien disuelto en ella.
Dejamos al fuego 5 minutos más
Todo sin dejar de remover
Echamos en el molde o moldes
Yo dejé un molde de flan aparte para hacer una presentación algo diferente de cara a alguna celebración especial o de alguien especial que lo merezca...
A la hora de la presentación según gustos e ideas, esta vez lo hice sobre una tulipa para que veáis el resultado, os dejo el enlace de como hacer TULIPAS PARA POSTRES
También si lo hacéis en un molde para una tarta le podéis poner una base de bizcocho remojada un poco con zumo, con leche y unas gotinas de coñac etc...
Y si no le ponéis ninguna base también está muy buena.
Gracias Yoly por tu recomendación.
Hasta la siguiente receta
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
GOOGLE+
CANAL DE YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario