INGREDIENTES
3 huevos
1 yogur natural
corteza y un poco de zumo de limón
1 medida del yogur de aceite oliva suave
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura química
Una pizca sal
Si se tiene yogur de limón mejor, como no tenía eché la corteza de limón y un poco de zumo, así le da gusto.
Primero encendemos el horno y así va calentando mientras hacemos el bizcocho
Batimos los huevos con una pizca de sal y añadimos primero el yogur para luego utilizar el envase como medidor
Luego echamos el resto de los ingredientes, la ralladura de limón, el zumo y el azúcar, batimos todo bien
La levadura química la juntamos con el harina y echamos sobre la masa, mejor tamizar.
Removemos hasta mezclar bien todo
Echamos sobre un molde untado en aceite y harina o margarina y metemos al horno
Siempre pongo por abajo los primeros 10 minutos y luego ya por todo, a 180ºC
Para asegurarnos que esté pinchamos con una aguja o palillo, sacamos dejamos enfriar y desmoldamos, la decoración a gusto de cada uno
Y listo, otro bizcocho fácil de hacer y que nos servirá tanto para meriendas como para desayunos.
Os dejo esta receta adaptada a la panificadora BIZCOCHO DE YOGUR EN LA PANIFICADORA DE LIDL
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
GOOGLE+
CANAL DE YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario