FRITOS DE CAZÓN |
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
Cazón
Zumo de limón
Ajos/Sal
Perejil
Harina/huevos
Aceite
Las cantidades van en función del cazón que se tenga, en este caso pasaba del kilo, para el adobo fui echando a ojo
Se parte el cazón en tacos de bocado, se añade sal, ajo fileteado, perejil cortado y el zumón de 1 limón
Lo dejé todo el día, desde por la mañana hasta la hora de la cena que fue cuando se hicieron
Cuando llega el momento de prepararlo, ponemos el cazón en un escurridor y le quitamos todo el ajo, una vez sin nada de líquido pasamos por harina y antes de poner en la sartén también lo pasé por huevo, esto último opcional, en la receta que seguí sólo manda por harina pero yo improvisé a mi manera, y el rebozado lo hice igual que para los FRITOS DE PIXIN
Freímos en abundante aceite por ambos lados, ir sacando sobre un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite
Ya por último servir recién fritos, están súper blandos y riquísimos, a los más peques les encanta, bueno y a los mayores también. De las mejores formas para comer cazón.
FUENTE Receta basada en esta página, aunque hice algún cambio CAZÓN FRITO
Hasta la siguiente receta
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