Es una idea que me enseñó mi suegra, lo suele hacer con latas de conserva, en este caso, yo utilicé unas donde viene bacalao con tomate (suelo comprar en lidl), pero también se puede hacer con sardinas o cualquier otra conserva.
PATE DE PESCADO |
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
1 lata de conservas (en este caso era bacalao con tomate)
3 huevos cocidos
Tomate o sofrito de tomate
Un poco de margarina
Echamos en el vaso de la batidora el pescado, los huevos cocidos troceados y un poco de tomate
Comenzamos a batir con la batidora
Batimos un poco y luego añadimos más tomate si necesitamos.
Os dejo enlace a las diferentes BATIDORAS que tenéis en amazon
Luego añadimos también la margarina, dejamos la textura que más nos guste, en este caso blando, pero también si se quiere hacer se puede hacer sin batidora, solo pisar y mezclar con el tenedor, quedará un paté más denso y con grumos. Ahí ya según gustos
Para terminar presentamos en un cuenco y servimos acompañados de pan tostado
Sencilla receta como aperitivo
Hasta la siguiente receta
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
GOOGLE+
CANAL DE YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario