Se acercan las navidades y los langostinos son una apuesta segura, bien para hacerlos EN LA PLANCHA A LA SAL o para hacerlos al horno, otra forma rápida y muy sencilla, donde la clave está en la salsa que se les hace.
Resumen de la receta en vídeo a través de nuestro canal de YouTube
INGREDIENTES
Langostinos
Perejil
Ajos
Sal gruesa
Medio vaso de vino blanco
Mayonesa, zumo de limón (opcional)
No pongo cantidades porque va en función de los langostinos que se vayan a preparar, así que a ojo.
Ponemos en una picadora los ajos, la sal y el perejil.
Picamos todo, echamos en una fuente y añadimos el vino blanco y un chorro de aceite, mezclamos bien.
Colocamos los langostinos en el molde, echamos y echamos sal gorda por encima.
En amazon tenéis gran variedad de PICADORAS MANUALES
Por último se echa la mezcla de los demás ingredientes sobre los langostinos y meter al horno (precalentado) durante 8 minutos aprox a 200ºC.
Tiempo y temperatura depende de cada horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario