INGREDIENTES
Carne de guisar (ternera)
Pimiento rojo/Zanahoria/Ajos
Aceite
Sal
1 bolsa de judías verdes (250 gr aprox)
2 chorizos
1 pedazo de lacón
Laurel
Azafrán
Patatas
Los primero que tenemos que hacer es dorar la carne unos minutos junto con el jao, el pimiento y el laurel.
Dorar bien
Luego también le podemos añadir la zanahoria cortada.
No dejamos de remover para que dore bien por todos lados
Si las judías son congeladas, antes de añadir darles un hervor, porque si no puede salir la molesta espuma blanca, así que mejor prevenir.
Después añadir a la carne
Luego echar la carne de cerdo, en mi casa para todos los potes en los que utilizamos carne de cerdo, previamente también le damos un hervor para quitarle grasa, luego se limpia y se echa junto con los demás ingredientes
Eso según gustos
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas, ya sabéis para que el caldo espese bien, las patatas hay que chascarlas.
Las echamos junto con lo demás
Echamos, la sal, un poco de azafrán, cubrimo de agua y ponemos a cocer.
El tiempo depende de la cocina, en este caso fue en la de leña, chuf chuf lento mucho mejor.
Si es con olla a presión con 15 minutos suficiente
Pero bueno según la forma que lo hagáis vais comprobando.
Una vez cocido, dejar reposar y plato listo.
Ahora mismo apetece con la que está cayendo
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