Vamos con la receta
INGREDIENTES
Escalopines de lomo de cerdo
Ajo/Sal/
Harina/Huevos/Aceite
PARA LA SALSA
Aquí os dejo el enlace a la elaboración de la SALSA CON CREMA DE QUESO MANCHEGO
Resumen de la receta en vídeo
Primero se adoban con ajo y sal los filetes unas horas antes de hacerlos, en esta ocasión lo hice así tal cual porque eran bastante finos, en el caso de que sean más gruesos se pueden meter en leche luego quedan muy tiernos.
Retiramos el ajo y pasamos los filetes por harina, huevo, otra vez harina y otra vez huevo, se puede hacer una sola vez, pero prefiero el resultado haciéndolo doblemente
Freímos en aceite caliente por los dos lados y sacamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite
Y luego tan solo queda presentar con la crema de queso por encima, otra opción es presentar la salsa al lado y cada uno que se eche lo que quiera
Y plato listo, fácil y rápido con un toque especial
Hasta la siguiente receta
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
GOOGLE+
CANAL DE YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario